1 кг баклажаны 400 г сладкий перец 500 г помидоры 400 г лук 1 - 1,5 ст л соль 1 ст л сахар 200 мл растительное масло 3- 4 зубчика чеснок Красный перец по вкусу ⠀ Баклажаны нарезаем на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем. ⠀ Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут. ⠀ За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу. ⠀ Приятного Аппетита! ⠀ Жмите если понравился рецепт⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1