Укладываем красную смородину, чтобы было заполнено 1/4 банки. Добавляем нарезанный апельсин ( на 3-х литровую банку) 1/4 крупного апельсина, если апельсин маленький, тогда добавляем 0.5 апельсина.
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять минут 15. Сливаем эту воду обратно в кастрюлю, добавляем сахар из расчета 100гр. сахара на 1 литр воды, доводим до кипения, даём покипеть минутки 3, различаем по банкам и закручиваем. Укутываем банки одеялами и оставляем остывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2