Ингредиенты: 200 г белого хлеба 40 г сливочного масла 3 зубка чеснока
Приготовление:
1. Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. 2. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла. 3. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба. 4. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. 5. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев