Помидоры, сладкий красный репчатый лук, зелень, уксус.
Для рассола: 2 л. воды, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст. л. соли, 10 шт. перца горошком, 2 лавр. листа, укроп.
Приготовление:
1. Рассол кипятить 15 минут. 2. В банки положить порезанные кольцами помидоры и лук. Залить крутым кипятком на 10 минут. 3. Затем воду слить и сразу залить кипящим рассолом. 4. Добавить на 1 л. банку помидоров 0,5 ч. ложки 70% уксусной эссенции. 5. Закатать и накрыть теплым одеялом на один день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10