Вообще - то, листья ореха горчат, как Вы это не почувствовали. А чертополох никто не пробовал добавить? Выпили бы рассол до дна. А почему никто не пробовал положить веточки ароматного укропа, петрушечки, это уже не актуально, нечем интернет удивить? Зато вкус помидор и маринада удивительный, вам понравится. Может попробуете
Наверное Ваш рецепт хорош, но пробовать не буду. Самый хороший салат зимой из квашеной капусты. Это сейчас рекомендуют и врачи, продукты брожения самые полезные, Наши предки не зря делали бочками соленья, ели целую зиму и были здоровее нас. Я квашу зимой капусту малыми порциями - литровую или двухлитровую банку. Через 2-3 дня в теплом месте капуста готова - вкусная, хрустящая. Добавить немного лучка, полить маслом постным - вкусно и полезно!!!
Елена!!! Уксусная эссенция имеет концентрацию кислоты 70 процентов!!! А уксус 6 и 9 процентов!!! Чтобы получился 9 процентов уксус, нужно вашу кислоту развести в 8 чайных ложечек воды - это почти 2 ложки простого уксуса... примерно!
Извините, Ирина, я спутала комментарии к помидорам с ботвой с комментариями к салату. Рецепт Ваш не буду пробовать, т.к. перешла на квашенные помидоры. И вкусно, и полезно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 89