Ингредиенты:
- 350 г творога
- 1 яйцо
- 1 ст ложка сметаны
- 2 ст ложки сахара
- щепотка соли
- Ваниль
- 1/2 чайной ложки пищевой соды, смешанной с разрыхлителем
- глазная пудра (чтобы тесто стало мягким и пышным)
- масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки
Готовка:
1. Измельчаем творог.
2. Добавляем яйца, сметану, сахар, соль, соду, муку и все хорошо перемешиваем.
3. Теста может уйти больше, все зависит от творога. замесить мягкое тесто Присыпьте рабочую поверхность мукой.
4. Из массы тофу раскатать тонкий жгут.
5. Отрежьте стержни нужной длины.
6. Обжарить трубочки на масле со всех 4-х сторон до румяной корочки.
7. Готовые трубочки посыпать большим количеством сахарной пудры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев