Мука — 200 г Манка — 200 г Сахар — 200 г Яблоки — 450 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 200 г Корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. 2. Яблоки натрите на терке. 3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель. 4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом. 5. Сверху выложите слой яблок. 6. Поверх выложите еще один слой сухой смеси. 7. Снова выложите еще один слой яблок. 8. Посыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20–25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1