Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 250 г несухого творога
- 50 мл молока
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 100 г сахара
- 2 белка
- 50 г шоколада
Приготовление:
1. Протереть по необходимости творог через сито, развести кофе в теплом молоке.
2. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
3. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
4. Разложить мусс по креманкам, украсить сверху тертым шоколадом и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев