Предыдущая публикация
Для заготовки используйте плотные и мясистые плоды
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец сладкий - 14 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Базилик свежий - 1 веточка
- Уксусная эссенция - 1 ч.л.
- Перец черный горошек - 6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Запеките перец до черных пропалин
- Очистите от кожуры и семян
- Слоями заполните баночки. Сначала положите перец, затем слайсы чеснока и базилик
- В миске соедините масло, сок от перцев, соль, сахар и черный перец
- Разлейте маринад по баночкам. Стерилизуйте 0,5 л. баночки около 25 минут
- Закрутите крышками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2