ДЛЯ НАЧИНКИ: Соль по вкусу Куриный фарш - 400 гр Чеснок 2 зубч. Специи сухие по вкусу
ДЛЯ КЛЯРА: Соль по вкусу Куриные яйца 3 шт. Мука 150 гр
ДЛЯ ЖАРКИ: Растительное масло 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 30 мин 1. Баклажаны нарезать слегка наискосок ломтиками толщиной 0,5 - 1 см; 2. Ломтики посолить, перемешать, оставить на 15 минут; 3. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль, перемешать; 4. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать; 5. На ломтик баклажана намазать фарш - примерно 1 ст.л.; 6. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце; 7. Обжарить ломтик с двух сторон до готовности на хорошо разогретом масле на сковороде на маленьком огне; 8. Готовые ломтики выложить на бумажные салфетки; 9. Подать с овощами или салатом. Приятного аппетита и летнего настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3