Предыдущая публикация
🔸 Готовятся очень просто и легко:
1. Выложить фарш в чашу, добавить яйцо, посолить, добавить специи, соду.
2. Добавить нарезанный на кубики лук в фарш, перемешать.
3. Натереть картофель на тёрке, добавить в фарш.
4. Хлеб замочить в воде, затем отжать и также добавить в фарш.
5. Готовлю на сковороде - наливаю масло, и жарю под крышкой с двух сторон.
🔸Ингредиенты:
Фарш мясной - 700 г
Картофель - 2-3 шт
Лук - 1-2 шт (зависит от размера)
Соль, специи по вкусу
Сода - 1/3 ч.л
Яйцо - 1 шт
Белый батон - 1-2 кусочка, смоченные в воде/молоке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15