ПРОДУКТЫ:• 2 больших кабачка
• 200 г риса (предварительно отваренного)
• 200 г шампиньонов (или любых других грибов)
• 1 луковица
• 100 г сыра (по желанию)
• Оливковое масло
• Соль, перец по вкусу
• Зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте кабачки пополам вдоль и извлеките мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до готовности.
В грибную массу добавьте отварной рис, мякоть кабачков (предварительно нарезанную), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Наполните половинки кабачков полученной начинкой, посыпьте сверху тертым сыром (по желанию).
Выложите фаршированные кабачки на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут до готовности.
Подавайте горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Мои дорогие, еще больше рецептов разнообразных блюд, в моем Бьюти-чате. Ссылка на него в комментарии.
Нет комментариев