21 февраля состоялось очередное выездное занятие по дисциплине «Организация производства и проектирование предприятий общественного питания» (преподаватели: Марина Успенская Марина Евгеньевна Успенская и Татьяна Григорьева Татьяна Игоревна Григорьева, организованное для студентов третьего курса, обучающихся по направлению «Гостиничное дело», профиль «Ресторанная деятельность».
На этот раз местом проведения урока стал Бутик-отель четырехзвездочный «Брайтон» — давний партнер МГУСиТ. В ходе мероприятия студенты ознакомились с принципами размещения предприятий общественного питания в отеле, особенностями выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания гостей, режимом работы предприятия и ассортиментом блюд, предлагаемого гостям.
Благодарим коллектив отеля Бутик-отель «Брайтон» 4*, Москва и лично генерального директора Глойдмана Игоря Михайловича за организацию программного мероприятия. Желаем успехов и дальнейшего процветания!
#МГУСиТ #партнерМГУСиТ #гостеприимствоМГУСиТ #Брайтон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев