Настоящий рецепт знаменитого блюда - "макароны по-флотски" с сочным фаршем. Простое и сытное блюдо за 15 минут
Макароны по-флотски давно завоевали место в нашем рационе. Это очень вкусное блюдо русской и советской кухни, ставшее настоящей классикой, распространилось даже на запад и в их кулинарных книгах популярно в своих многочисленных интерпретациях.
У макарон по-флотски очень интересная история. Доподлинно не известно, кто первый додумался мешать мясо с макаронами. Известно, что рецепт придумали на русском флоте в конце 19 века и поэтому называется это блюдо "макаронами по-флотски". Но настоящую популярность это блюдо преобрело в середине 20 века.
Раньше макароны стоили очень дорого и их мог позволить себе не каждый. Но тем не менее это блюдо входило в рацион простых матросов.
Я тоже очень люблю готовить макароны с фаршем за простоту и быстроту приготовления. И сегодня поделюсь с вами этим простым рецептом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1