«Если США и Великобритания нанесут скоординированный ядерный удар по России, уничтожая все крупные города и убивая президента Путина вместе со всем военным руководством, у России есть резервная система возмездия — «Мертвая рука». Эта автоматизированная система предназначена для реагирования на подобный сценарий. Датчики по всей России будут собирать данные о радиации, тепловом излучении и сейсмической активности, подтверждая нанесение ядерного удара. Затем система будет ожидать инструкций из центра управления в Москве.
Если ответа не поступит, «Мертвая рука» будет считать, что руководство уничтожено. В этот момент система автономно запустит около 4000 ядерных ракет по США и их союзнику по НАТО, вызвав глобальное опустошение. Разрушения будут масштабными, что гарантирует, что даже в случае гибели России ответный удар будет нанесен. Такая автоматизированная система возмездия гарантирует, что последствия такой атаки будут катастрофическими вне зависимости от исхода. В конечном итоге, применение ядерного оружия гарантирует взаимное уничтожение, что служит мрачным напоминанием о хрупком балансе сил»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 51
Значит в случае чего ответка будет.
Не очень понимаю все эти бункеры… потому как просидишь под землёй, потом вылезешь и что?
Радиоактивная пустыня?
А вылазить они куда потом из бункера планируют- на луну что ли?
В силу особой экономической природы валютные резервы не могут быть переведены в нацвалюту и потрачены на внутренние нужды. Ведь тогда понадобится дополнительная эмиссия, которая вызвала бы скачок инфляции, объясняют эксперты. Резервы размещаются именно за рубежом, за пределами национальных юрисдикций.
Это объясняется тем, что резервы являются защитой от внешних кризисов и угроз. Они должны быть высоколиквидными. Обычно центробанк покупает бумаги в надежных валютах или размещает средства на депозитах в зарубежных банках и на счетах в МВФ. В случае необходимости средства используются для выплаты внешнего долга, покупки критического импорта или стабилизации валютного рын...ЕщёНачнем с разъяснения, что входит в международные резервы любой страны. Это внешние высоколиквидные активы, которые контролируются регуляторами — центробанками. Они являются отражением накопленного положительного сальдо платежного баланса. Иными словами, это превышение поступления валюты в страну по сравнению с ее оттоком,
В силу особой экономической природы валютные резервы не могут быть переведены в нацвалюту и потрачены на внутренние нужды. Ведь тогда понадобится дополнительная эмиссия, которая вызвала бы скачок инфляции, объясняют эксперты. Резервы размещаются именно за рубежом, за пределами национальных юрисдикций.
Это объясняется тем, что резервы являются защитой от внешних кризисов и угроз. Они должны быть высоколиквидными. Обычно центробанк покупает бумаги в надежных валютах или размещает средства на депозитах в зарубежных банках и на счетах в МВФ. В случае необходимости средства используются для выплаты внешнего долга, покупки критического импорта или стабилизации валютного рынка.