Простой, но очень вкусный и полезный винегрет с квашеной капустой, огурцами и консервированным зеленым горошком. Подавайте в качестве холодной закуски или как самостоятельное блюдо
Картошку, морковку и свеклу режем мелкими кубиками. Добавляем квашеную капусту, мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук. Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салат. Винегрет солим и заправляем ароматным растительным маслом. Перемешиваем. Готовый винегрет с квашеной капустой и горошком сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев