Наверняка это блюдо вам знакомо. Но, может, вы подзабыли о нём и давно не готовили? Или ещё не пробовали добавлять в гречку с грибами кориандр?
Ингредиенты: шампиньоны — 400 г лук репчатый — 1 шт. гречка — 100 г растительное масло для жарки — 1–2 ст. л. кориандр молотый — 1/2–1 ч. л. или по вкусу соль — по вкусу перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления: Гречку хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2, посолите и отварите до готовности. Лук очистите, нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и обжаривайте до прозрачности 5–7 минут. Шампиньоны нарежьте пластинами и добавьте к луку. Насыпьте кориандр, посолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте всё вместе 10–15 минут, периодически помешивая. Выложите гречку к грибам. Перемешайте, прогрейте всё вместе ещё раз и подавайте. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев