Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: ●5 яиц ●30 мл растительного масла ●40 мл молока ●15 г порезанной петрушки ●70 г тертого сыра ●1 чайная ложка соли ●1/4 чайной ложки черного перца ●Хлеб (можно использовать черствый хлеб)
Начинка ●Тертый сыр - 100 г ●Нарезанная колбаса - 60 г 1. Смешайте яйца, молоко, соль, перец и петрушку в миске. 2. Нарежьте хлеб на тонкие ломтики. 3. Обмакните ломтики хлеба в яичной смеси. 4. Выложите ломтики в смазанную маслом форму для запекания. 5. Посыпьте тертым сыром и колбасой каждый ломтик. 6. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°C в течение 10-12 минут. 7. Подавайте горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев