Суп с курицей, консервированной фасолью, помидорами в собственном соку и свежим сладким перцем – густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится. Все ингредиенты супа по очереди добавляются в кастрюлю, обжариваются несколько минут, а затем всё заливается водой, и суп доводится до готовности минут десять.
Продукты:
Куриное филе - 300-350 г Фасоль консервированная - 200 г Помидоры в собственном соку - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый – 2-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Перец красный молотый - 1 щепотка Паприка молотая - 1 щепотка Лавровый лист - 2-3 шт.
Приготовление:
В процессе готовки нам понадобится кипяток. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе на большом огне, примерно 5-7 минут. Очищаем овощи. Репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь нарезаем маленькими кубиками. Добавляем в кастрюлю к куриному мясу лук с морковью и обжариваем еще 2-3 минуты. Нарезаем чеснок. Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками. Кладем перец и чеснок в кастрюлю и готовим еще 2 минуты. С помидоров снимаем кожицу (если вы используете с кожицей), кладем в блендер и измельчаем. Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Готовим 2 минуты. Измельчаем зеленый лук. Добавляем в кастрюлю фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешиваем. Вливаем кипяток, регулируя нужную густоту супа. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 10-12 минут. Томатный суп с курицей, фасолью и овощами готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1