Бифштекс из говядины - рецепт классический и горячо любимый мясоедами.
Продукты:
Вырезка говяжья - 500 г Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки
Как приготовить бифштекс классический:
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см. Слегка отбить. Посыпать солью, перцем. На сковороде разогреть масло. Бифштексы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до нужной степени готовности. В домашних условиях жарят обычно 2-3 минуты на сильном огне сперва с одной стороны. А затем еще пару минут с другой стороны. Классический бифштекс готов. При подаче на стол полить бифштекс образовавшимся при жарке мясным соком. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев