Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках. Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты Для приготовления горохового супа на ребрышках Вам потребуется: 400 г ребрышек; 250 г гороха; 3-4 клубня картофеля; 1 луковица; 2 моркови; 3-4 лавровых листа; соль, перец по вкусу; зелень для подачи.
Процесс приготовления Ребрышки залить водой и оставить варить минут на 40. Промыть горох и отправить в бульон и варить еще минут 30 (в зависимости от гороха). Достать ребрышки и порезать мясо на мелкие кусочки. На растительном масле обжариваем морковь и лук. Следом отправляем мясо и жарим пока мясо не приобретёт красивый золотистый цвет. Картофель чистим, нарезаем кубиками и отправляем в бульон. После того как бульон закипит, добавляем нашу зажарку из морковки, лука и ребрышек. Солим, перчим и продолжаем варить. За пару минут до готовности кладём лавровый лист. При подаче суп посыпаем зеленью и добавляем сухарики. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев