Ингредиенты: - Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. - 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: - 1 л питьевой воды - 2 ст. л. соли (по вкусу) - 5 зубчиков чеснока - 2-3 шт. лаврового листа - 1 ч. л. перца горошком - 1 ч. л. семян укропа или кориандра - по 1 ч. л. чабера и орегано - 1 горького стручкового перца (по вкусу) - 1 ч. л.томатной пасты - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. паприки
Приготовление: В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья, горошком перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком. Можно подавать в горячем и холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев