Несложный в приготовлении суп с куриным мясом, яйцами, сладким перцем, картофелем и морковью. Поскольку бульон варить не нужно, готовится суп достаточно быстро. Кусочки куриного филе отвечают за сытность и отлично гармонируют с овощами. А взбитые яйца загущают суп и делают его более интересным. Приготовление в одной кастрюле упрощает процесс.
Продукты: Куриное филе - 360 г Перец болгарский - 200 г (1 шт.) Картофель - 240 г (2 шт.) Лук репчатый - 100 г (1 шт.) Морковь - 130 г (1 шт.) Чеснок - 10 г (2 зубчика) Яйца - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Масло сливочное -10-15 г Петрушка свежая - 2-3 веточки Куркума - 1/3 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) Приправа для курицы - 1/4 ч. ложки (или по вкусу) Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки (или по вкусу) Вода - 1,5 л
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Картофель, болгарский перец и лук очистите и нарежьте средними кубиками или кусочками. Морковь и чеснок очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, чеснок произвольно измельчите. Зелень петрушки мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное и сливочное масло и выложите куриное филе. Обжарьте 3-5 минут. Добавьте в кастрюлю с курицей лук и обжарьте еще 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец. Затем морковь и картофель Залейте содержимое кастрюли водой (1,5 л). Доведите до кипения и варите под крышкой 15 минут. Спустя время отправьте в кастрюлю чеснок. Затем добавьте петрушку, куркуму, приправу для курицы и соль с молотым перцем. Яйца разбейте в миску, слегка разболтайте вилкой. Тонкой струйкой влейте яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Перемешайте и варите еще 5-10 минут. Куриный суп с овощами и яйцами готов. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1