"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.
Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Ha ~ 24 штуки (~660г): - 2 небольших или 1 крупное яйцо - 30г сахара - 150г сливочного масла - 20г дрожжей свежих - 360-380г муки - по шепотке соли и ванилина - 60 мл молока - сахар для начинки 100-150г
Дрожжи смешать с молоком, 1 ч.л сахара из общего количества и 1 ч.л муки из общего количества. Оставить в тёплом месте на 10 минут для активации. В отдельной посуде взбить миксером масло и сахар, соль и ванилин. Добавить яйца и перемешать. Влить дрожжевую смесь, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Убрать в морозилку на 10 минут. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, на одну сторону распределить сахар, сложить. Половину снова посыпать сахаром и сложить.
Расскатать в пласт. Все действия повторить ещё 2 раза.
В конце посыпать сахаром и нарезать на квадраты. Переложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Суп с чесночными галушками - идеальное блюдо к обеду
Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
Нет комментариев