Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего.
Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла! Этот рецепт просто покорил мою семью. Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего. Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла! Ингредиенты: Картофель отварной — 500 г Фарш свиной — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Яйцо — 2 шт Масло растительное Соль, перец по вкусу Если у вас дома завалялся небольшой кусочек фарша, я подскажу, как накормить им досыта большую семью. Вкусный ужин не оставит равнодушным никого. На гарнир можно приготовить все, что угодно. Чаще всего к таким котлетам я готовлю гречку, рис или тушу капусту. Котлеты получаются невероятно вкусными, даже не смотря на то, что в них я кладу совсем немного мясного фарша… Переходим к приготовлению: 1. Соединяю репчатый лук, яйца, соль и черный молотый перец. 2. Добавляю свежий чеснок и измельчаю массу погружным блендером до пюреобразного состояния. 3. Отварной до готовности картофель остужаю и мну толкушкой. Воды добавлять при этом не требуется. Массу нужно сделать максимально однородной (картошку варю до готовности без кожуры в соленой воде). 4. Далее добавляю к картошке мясной фарш. 5. Выливаю луковую массу к картошке и фаршу. 6. Тщательно перемешиваю массу до однородного состояния. 7. Обжариваю котлеты без крышки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон. Приятного аппетита, дорогие читатели! Котлеты получаются очень-очень вкусными!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1