Беру свинину на косточке и готовлю вкусный ужин с маринованными огурчиками
Беру свининуна косточке и готовлю вкусный ужин с маринованными огурчиками. Ох, какая вкуснятина и мало кто знает этот секрет. Научил всех друзей. Все в восторге от такого мяса. А готовить достаточно просто.
Понадобится 800 грамм корейки на косточке. Разрезаем между костей.
Раскладываем нарезанные кусочки и добавляем приправы на одну сторону. Понадобится: соль, чёрный перец, паприка и сушёный чеснок.
Посыпаем приправами обратную сторону. Можно все приправы смешать вместе или по очереди как в первый раз.
Через 5 минут на среднем огне переворачиваем мясо. Обжариваем, с другой стороны, еще 5 минут.
Мелко нарезаем 4 маринованных огурчика. Для этого разрезаем огурец на дольки и каждую дольки на полоски. Затем на кубики. Выкладываем нарезанный лук в отдельную посуду и добавляем маринованные огурцы.
Убираем мясо со сковороды в тарелку. Если все мясо за один раз не поместилось в сковороду, то жарим вторую партию.
К луку и маринованным огурцам добавляем по 4 чайной ложки столовой и зернистой горчицы. А также 4 столовых ложки сметаны жирностью от 15%. Все тщательно перемешиваем.
Смазываем противень растительным маслом. Если противень не стеклянный, то застилаем пергаментом и тоже смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясо на противень. Накрываем шубой из лука с огурцами. И можно отправлять в духовку на 40 минут при 180°C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1