Сырокопченая колбаса – настоящий деликатес. Процесс ее производства длительный, но результат получается поистине гурманским. Особенно если выбирать качественный продукт из отборного мяса, приготовленный по оригинальной рецептуре.
Приготовление сырокопченой колбасы – многоступенчатый и технологически сложный процесс. Например, на созревание и сушку продукта, приготовленного по всем правилам, уходит от нескольких недель до двух месяцев. За это время формируется безупречная – упругая, но эластичная текстура колбасы. Сочные тонкие ломтики такой выдержанной колбасы буквально тают на языке, раскрывая многогранный вкус мясного деликатеса.
ИТАЛЬЯНСКИЕ НОТКИ
Богатыми традициями приготовления сырокопченых мясных деликатесов славится Италия. Среди итальянских регионов Венето – один из самых знаменитых и посещаемых. Сюда едут не только чтобы увидеть потрясающую своей красотой восхитительную Венецию, но и насладиться местными деликатесами.
Совершить гастрономическое путешествие в этот удивительный регион можно без билетов и виз. Достаточно открыть упаковку сырокопченой колбасы «Венето» – и ощутить незабываемый вкус с итальянским характером. Колбаса «Венето» от МЯСНОЙ ИСТОРИИ приготовлена по оригинальной рецептуре из отборной свинины с добавлением черного перца и мускатного ореха. На срезе – кусочки мяса и шпика образуют красивый цельный рисунок, такие ломтики хороши как на утреннем вкусном бутерброде, так и на торжественном столе. Но замечательна эта колбаса не только на вид: благородный аромат специй и натурального копчения возбуждает аппетит, а выразительный вкус вдохновляет как сама Венеция.
КОЛБАСА ВЕНЕТО: ВКУСНЫЕ ИДЕИ
Конечно же, брускетты с сырокопченой колбасой - беспроигрышный вариант изысканного перекуса или быстрого обеда. Очень удобно, что сырокопченая колбаса «Венето» уже тонко нарезана и аккуратно уложена в новую компактную упаковку мини-формата.
Останется только добавить вкусный хлеб и по желанию – сыр, зелень, ломтики томата или корнишонов. В одной упаковке 70 граммов мясного удовольствия: можно съесть все самому, но еще вкуснее – разделить приятную трапезу с близким человеком, другом или коллегой. Проверено итальянцами, которые предпочитают не обедать в одиночестве, а живут яркой жизнью, наполненной радостью и общением!
Крафтовая упаковка выглядит стильно, легко открывается и занимает мало места, поэтому ее удобно брать с собой: на работу или учебу, в поездку или на прогулку.
Берите пример с венецианцев, приготовьте деликатесную тарелку-плато: добавьте к колбасе «Венето» вяленые томаты, оливки и хрустящий зеленый салат. Мясную тарелку с сырокопченой колбасой также можно дополнять сыром, орехами и даже фруктами и ягодами. Будет очень необычно и вкусно! Колбаса заиграет новыми вкусовыми оттенками, да и на столе такие закуски с дыней, арбузом, виноградом и малиной выглядят невероятно эффектно.
Сырокопченая колбаса отлично подходит для создания самых разных блюд. В салатах она хорошо сочетается с авокадо, руколой, а еще с сочными фруктами – такими как апельсин или манго.
Фантазируйте и пробуйте новые сочетания вкусов вместе с МЯСНОЙ ИСТОРИЕЙ !
Купить Венето в нарезке 70 г можно здесь: https://magnit.ru/catalog/1000550369/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев