Руководство завода любезно согласилось принять и провести экскурсию для юных гостей. Дети стали свидетелями настоящего функционирующего производства с километрами конвейерных лент и оснастки. Где ещё можно увидеть, как из кабачка получается икра, а из наливных яблок — ароматное повидло? Специалисты завода подробно и доступно объяснили ребятам, как происходит процесс производства консервированного горошка и кабачковой икры. Ребята были искренне удивлены размерами варочных котлов и с любопытством наблюдали за работой автоматической линии. Каждый из мальчишек мечтал оказаться за рулём комбайна по сборке горошка. В заключение экскурсии ребята убедились, что работа на консервном заводе — это кропотливый труд людей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев