ИНГРЕДИЕНТЫ: 👩🏻🍳
➖Фарш мясной (лучше смешанный)
➖Рис можно заменить киноа, а лучше вообще без него))
➖Лук репчатый
➖Морковь 🥕
➖Чеснок - по - желанию
➖Листья свеклы
➖Томатная паста 🍅
➖Из специй можно использовать кориандр, паприку, хмели - сунели
Сметана и зелень для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 👩🏻🍳
🔅Приготовьте фарш, смешайте с половиной лука и специями
🔅Свекольные листья окуните в кипяток и откиньте на сито.
🔅Протушите на смазанной сковороде лук, затем добавьте чеснок и морковь. а потом воду и томатную пасту, соль и специи и потушите еще 5 мин.
🔅С остывших листьев срежьте черенки, переверните лист прожилками кверху и расплющите эти прожилки.
🔅На широкую сторону листа выложите фарш и заверните голубец, подворачивая боковые части листа внутрь
🔅Голубцы выложите в томатный соус + чуть воды и
Тушите голубцы под крышкой на малом огне минут 30.
А вот вариант попроще от участницы моего курса:
⤵️ ⤵️ ⤵️
Готовила такую вкуснятину сегодня, из ботвы свёклы,
- фарш ,кабачок, яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев