Ингредиенты:
Яблоки - 700 гр.
Мука - 230 гр.
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 15 гр.
Сметана - 100 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Соль
Корица
Приготовление:
1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей.
2. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком.
3. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем.
4. Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом.
5. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут.
6. Пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев