У меня после праздников осталась копченая колбаса, мы ее не очень любим в чистом виде, поэтому я решила приготовить суп.
Нам понадобиться:
Пшено 0.5 стакана.
Картошка 3шт.
Морковка, лук по 1шт.
Плавленый сырок 1шт.
Копченая колбаса 200гр.
Зелень, яйцо для украшения.
Картошку чистим и разрезаем на мелкие кубики. Пшено хорошо промываем и отправляем в кастрюлю с картошкой. Заливаем водой, ставим варить.
Пока наша картошка с пшеном варятся, мы делаем зажарку:
Лук, морковь мелко режем и отправляем в сковороду, жарим до золотистого цвета. Тем временем колбасу режем на кубики и отправляем к луку и моркови. Обжариваем пару мин.
Когда пшенно с картошкой будут готовы добавляем нашу зажарку. Варим еще минуты три.
Плавленый сырок трём на мелкой терке и аккуратно вводим его в наш суп. Солим, перчим по вкусу. Через пару минут можно снимать наш суп с огня. Украшаем зеленью и яйцом.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3