Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю - это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные голубцы из кабачков, идеальное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты: Кабачки - 3-4шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Фарш - 500гр Рис - 0,5чашки Специи Сметана - 150гр Кетчуп - 150гр Вода - 1чашка Растительное масло Приготовление: 1. Подготавливаем кабачки: отрезаем у кабачков хвостики и нарезаем их тонкими слайсами. Оставляем половину для формирования рулетиков В одну половину откладываю кабачки ровные, из которых удобно будет скатывать рулетики. А вторую половину, состоящую из нер
Миндаль это маленькое дерево или кустарник? Часто думают, что миндаль это орех, но это косточковый плод. Калории 580. Витамины: В4, В9, Е, В3, В2. Калий, фосфор, магний, кальций, железо. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль дает высококачественный белок. Миндаль очищает внутренние органы: укрепляет мозг, зрение, смягчает организм, горло, полезен для груди. Очень полезный при астме. В народной медицине используют миндаль с сахаром при анемии, малокровии, бессоннице, кашле. Запрещен тем людям у которых есть аллергия.
Прекрасный перекус или отличная закуска на стол. Эти конвертики можно сделать с любой начинкой. Лаваш 1шт. Колбаса 200гр. Сыр 150гр. Майонез, кетчуп по вкусу. 2 яйца. Лаваш режим на полоски, примерно 10 +/- см в ширину. Сыр натираем на мелкой терке, колбасу режим на соломку, можно кубиками, как душе угодно. Майонез и кетчуп смешиваем вместе. Берем нашу полоску лаваша смазываем кетчупом с майонезом и выкладываем нашу начинку. Заворачиваем конвертики (как ниже на видео). Взбиваем 2 яйца в пену, обмакиваем наши конвертики и жарим до золотистой корочки. Вкуснейшие конвертики готовы.
Скоро весна, а значит будет открыт сезон мангала. Вот вам вкуснейший рецепт нашего кулеша. Ингредиенты на казан в 10 литров. Нам понадобиться: 0.5 кг пшена. 4шт. лука. 4шт. моркови. 0.5 кг сало. 1 банка тушёнки. 1 пучок зелени. 4 зуб. чеснока. Соль, перец, специи по вкусу. Луковицы нарезать мелким кубиком, сало ломтиками, морковь соломкой. Пшено промываем водой. Открываем тушенку. Сало кладём в казан и хорошо обжариваем, до выделения жира. К салу добавляем лук и морковь. Обжариваем до румяности. В зажарку всыпаем пшено и добавляем воду, солим. Варим до готовности пшена. Когда пшено будет готово добавляем зубчики чеснока, специи, зелень и банку тушенки.
Самые простые и быстрые булочки. В них мало ингредиентов, но очень вкусные. Мука 4 ст. Сахар 2 ст.л. Дрожжи прессованные 50 гр. Вода 1, 5 ст. Растительное масло 0, 5 ст. Ванилин 1 уп. Соль 0, 5 ч.л. Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар и 3ст.л муки. Перемешиваем и убираем в теплое место на 15 минут. Когда опара будет готова добавляем ванилин, масло, соль и муку. Замешиваем тесто. Разрезаем тесто на 2 части. Первую часть раскатываем в пласт, смазываем маслом и посыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет и делим на 3 - 4 части. Так же повторяем и со второй частью теста. Даем булочкам постоять 10мин. Потом выпекаем булочки 20 минут при 180°. Все булочки
Я обожаю сыр любой. И по этому я наверно перепробовала почти все магазинные сыры и очень много делала домашних. Хочу с вами поделиться самым простым способом как сделать сыр дома.
Молоко (жирное) 1л.
Сметана (20%) 200гр.
Яйца 3шт.
Соль 1ч.л.
Нагреваем молоко до кипятка, добавляем соль. Яйца смешиваем со сметаной и вливаем аккуратно в молоко, перемешивая.
Доводим до кипения, и варим минут 5. Должны появиться хлопья.
В дуршлаг выкладываем марлю и сливаем нашу жидкость.
Оставшуюся массу заворачиваем в марлю, выкладываем в миску и ставим гнёт весом в 2 кг.
Ждем пока остынет.
Все сыр готов.
Приятного аппетита