Ингредиенты:
✧ Мука - 200 гр
✧ Сливочное масло - 70 гр
✧ Сахар - 50 гр
✧ Мёд - 80 гр
✧ Разрыхлитель - 5 гр
✧ Соли - щепотка
✧ Яйцо - 1 шт
Приготовление:
✦ Просеиваем муку, добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку, затем добавляем сахар, мёд, соль, разрыхлитель, яйцо, перемешиваем, замешиваем тесто
✦ Тесто можно накрыть плёнкой или полотенцем, отправляем в холодильник на 30 минут (я вынесла на балкон)
✦ Делаем шарики чуть больше грецкого ореха (возможно тесто будет прилипать к рукам, обмакните руки слегка в муке или в воде) и отправляем в заранее разогретую духовку 180 на 12-14 минут до румяного цвета (ориентируйтесь по своей духовке)
✦ Расстояние между печеньями оставляйте побольше. Дайте им остыть, только потом перекладывайте с противня на тарелку

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев