Сегодня делюсь с вами рецептом интересной и вкусной закуски из банки консервов. До недавнего времени сама не знала этого способа, получается очень вкусно и готовится проще простого.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банку горбуши в собственном соку (можно взять любую консервированную рыбу) выкладываем в глубокую миску, убираем косточки и измельчаем вилкой. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сырые яйца выливаем в глубокую миску, тщательно взбиваем венчиком, добавляем обжаренный лук, измельченные консервы, две столовых ложки манной крупы, солим, перчим, хорошо все перемешиваем и оставляем на 15 минут. Форму для запекания (у меня силиконовая для кексов) смазываем растительным маслом и заполняем получившейся смесью. Затем посыпаем сверху сыром натертым на мелкой терке и убираем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Через 20 минут закуска из консервов готова, ее можно подавать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Горбуша в собственном соку - 1 банка.
2. Растительное масло - 50 мл.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Сырые яйца - 5 шт.
5. Манная крупа - 2 ст.л.
6. Соль - по вкусу.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Сыр - 50 гр.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев