Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Брехня, извините за выражение, но я варю перловку и овсянку 2часа и то она, более менее, а у вас 20минут. Вообще что бы перловка рассыпчатой её надо вымачивать 3,4 дня меняя воду каждый день.
Да и гречка,если воды по рецепту не сварится и будет сухой.На стакан лью два с половиной воды,варю на очень медленном огне 25 мин.Очень рассыпчатая получается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3