◾ тортилья 86 г
◾ яйцо 2 шт
◾ сыр творожный 25 г
◾ форель с/с 60 г
Яйца обжарить. На тортилью намазать творожный сыр, выложить зелень, яйца и форель. Свернуть в рулет и обжарить в гриль.
📍КБЖУ: 414/50/4/43
⸻
◾ филе куриное 150 г (180 г в сыром виде)
Мариновала в паприке, специях и винном уксусе.
◾ гречка 150 г (53 г в сухом виде)
◾ салат 150 г (айсберг, кабачок, огурец, помидор, болгарский перец)
📍КБЖУ: 440/53/3/45
⸻
◾ куриное филе 150 г (180 г в сыром виде, запекала в духовке со специями)
◾ грибы и шпинат по 50 г (обжарила и добавила в булгур)
◾ булгур 150 г (53 г в сухом виде)
◾ сырые овощи 150 г (листья салата и редис)
📍КБЖУ: 599/44/19/6
⸻
◾ тыква 190 г
◾ яйцо 1 шт
◾ мука цельнозерновая 70 г
◾ тыквенная мука 35 г (можно любую)
◾ форель с/с 50 г
◾ листья салата
Тыкву запечь. В блендере всё перемешать (яйцо, тыква и мука, можно ещё соль и перец по вкусу).
Пожарить вафли или панкейки. На один выкладываем листья салата и рыбу. Накрываем другим.
Получается 2 тыквенных бургера.
📍КБЖУ: 428/51/4/43


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев