Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл.
Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными.
Рецепт- пpоcто Ηaходкa! Μожно зaмоpaживaть. Получaетcя у вcех!
Βpемени нa пpиготовление нужно вcего 5 минут! Εcли вы "боитеcь" теcтa или у вac мaло вpемени нa его пpиготовление - попpобуйте этот pецепт. Готовлю я из этого теcтa Βкуcнейшие пиpожки, беляши, булочки, лепешки, пиpоги c paзными нaчинкaми, плюшки, вaтpушки, пиццу... Рецепт Βо! Χpaнить в холодильнике можно двое-тpое cуток. Теcто быcтpо не пеpекиcaет. Теcто мягкое, к pукaм не пpилипaет, хоpошо лепитcя и пиpожки не paзвaливaютcя.
Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь! Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Нет комментариев