Все компоненты выкладываются слоями в определенной последовательности, в качестве соуса используем майонез. Любая рыба при такой оригинальной подаче получается очень вкусной, сочной и аппетитной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе белой рыбы 600-700 г
Цветная капуста 100 г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Майонез 4-6 ст.л
Твердый сыр 200 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту нарежьте на крупные куски толщиной 1 см. Два куска разрежьте на две части, выложите на дно жарочной формы, предварительно сказанное маслом. Капусту присыпьте солью и молотый перцем, тертым сыром.
Рыбное филе нарежьте на 4 порционных кусочка, выложите их на капусту, также присыпьте солью и молотым перцем. Головку лука очистите, нарежьте тонкими колечками, уложите на каждое филе по несколько кусков.
Помидоры нарежьте кружочками. Выложите по 4 экземпляра на каждую порционную заготовку, присыпьте их солью. Помидоры смажьте майонезом. Из сырной стружки сформируйте небольшие горки.
Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите форму с заготовкой. Запекайте блюдо следующие 30-35 минут до готовности. Верхний сырный слой должен слегка подрумяниться. Готовое блюдо присыпьте зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
🍃🌱🌿🍀💖🍀🌿🌱🍃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев