Предыдущая публикация
Из специй можно добавить 2–3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику, кусочки корицы.
Залить кипятком, дать остыть, слить воду. Всыпать соль, сахар и лимонную кислоту, снова залить кипятком и закатать.
Помидоры получаются сладковатыми, неострыми, с мягкой кислотностью — специи можно не добавлять, результат всё равно хороший.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28
Супер.
воды 1ст.ложка соли и 2 ст.ложки сахара! И ни какой мороки, намного легче! Спасибо добрым людям научили! Если мне не верите, закройте пару банок на пробу. Я пожилая женщина, врать не буду! Сейчас нам с дедом большие банки не съесть, закатываю и литровые и полуторка, полько рассчитываю количество аспирина!