0 мин Сохранить Я приготовил Оценить Распечатать Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"! Описание приготовления: Помните эпизод с царским "банкетом" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над "заморской" икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с запеченной целиком рыбой - и вздыхать начинали зрители. Это вам не серебристый хек - лучший друг советского гражданина... Это рыба по-царски! Времена меняются и сегодня, наверное, каждый из нас хотя бы изредка может себе позволить целую щуку, судака, семгу или даже осетра (ну, мечтать не вредно, по крайней мере!). Запечь такую рыбу целиком - дело только на первый взгляд сложное. В действительности, основную часть работы возьмет на себя духовка, а вам останется только благосклонно принимать благодарственные отзывы гостей. Рецепт рыбы по-царски, конечно, не один, но я предлагаю вам именно этот - с грибами. Думаю, вы останетесь довольны результатом. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Рождество / Праздничный обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Осетр Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Рыба — 2,5 Килограмма Грибы — 600 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 6-7 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Кориандр — По вкусу Сливки 20% — 0,5 Стакана Количество порций: 6-10 Подробнее: https://povar.ru/recipes/ryba_po-carski-15491.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев