Ингредиенты: Свежий пучок щавеля 1 куриное бедро (или грудка) 2 небольшие луковицы 2 молодые моркови 4 картофелины Сливочное масло Яйца (2-3 шт.) Соль по вкусу
Куриное бедро или филе залейте водой, доведите до кипения, слейте первую воду для прозрачности бульона. Залейте свежей водой, добавьте луковицу и морковь, прижаренную на сковороде, посолите. Варите 20 минут на умеренном огне, затем процедите бульон через сито - так он станет прозрачным. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на кусочке сливочного масла, как лук и морковь станет мягким добавить к нему картофель, жарьте пару минут. Овощи отправьте в бульон, варите до мягкости картофеля. Щавель хорошо промыть и порубить ножом, добавить к супу. Яйца взбить и залить в суп, размешивая венчиком (можно использовать вареные яйца, их можно накрошить кубиком или добавить половинки при подаче). Курицу нарезать произвольными кусочками и отправить в суп. Щавелевый суп готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев