Законсервировать на зиму. Отваривается фасоль, параллельно готовится овощная часть — лук, морковь, томатный сок и туда добавляется подготовленная фасоль. Можно сделать в виде закуски, салата, можно супы варить из такой заготовки. В интернете множество рецептов.
1кг фасоли, отварить до полуготовности, 1кглука,1кг пер болг, 1кг моркови потереть на терку, пережарить. Все соеденить+шинкованная капуста +3 л томата. +100г сах +300г раст масла +100 мл уксуса +соль(сыплю на глаз). Тушить 30 ми(до готовности капусты). Разложить по банкам, закатать. Это базовый рецепт, я подгоняю под свой вкус, меняя количество соли, сах, уксуса..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6