Сок, думаю, вряд ли из размороженных, а вот варенье, пастилу, повидло мне кажется можно. Зимой делала варенье из мороженой смородины черной, получилось не отличить от варенья из свежей. Попробуйте немного, а там решите.
Однажды ранним заморозком поморозило яблоки и груши. Чёрные размороженые яблоки снимала с дерева, сжимала и по пол стакана сока получалось. Так что сок не проблема. А этой весной осталось много заморож фруктов. Все свалила в один таз, сварила варенье ассорти. Ушло на ура.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Но тоже думаю варенье и паслиту можно. В пастилу только ещё яблок добавить если есть