Как из куриного филе и тыквы приготовить гору котлет без мясорубки и измельчителя (на обед, на ужин или на бутерброд)
Не знаете, что вкусного и необычного можно приготовить с тыквой, тогда этот рецепт вам точно будет интересен. Получается вкусно, экономно, а главное просто и быстро! Даже задействовать мясорубку или измельчитель не потребуется
Котлетки получаются вкусными, нежными, аппетитными и, что ещё примечательно, вкус тыквы в них совсем не чувствуется. Попробуйте, может и вам они придутся по вкусу!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи
Приготовление: тыкву натираем на тёрке.
Куриное филе нарезаем на мелкие кубики (для облегчения процесса мясо лучше предварительно немного подморозить).
Нарезанное филе выкладываем в миску с тыквой, добавляем измельченный чеснок, зелёный лук, приправу для курицы, соль с перцем по вкусу, яйца, сметану и перемешиваем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Обжариваем котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до готовности, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки.
Вот и всё, можно угощаться!
Ингредиенты: куриное филе - 700 г., тыква - 300-350 г., яйца - 2-3 шт., чеснок- 2 зубчика, сметана - 3-4 ст. ложки, мука - 150-170 г., соль, перец - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, зеленый лук
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на здесь, а также в Телеграм. (https://ok.me/N1o11) Если понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк - вам всё равно, а мне приятно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28