Бюджетный рецепт простого и вкусного салата на каждый день: из консервированного горошка и корейской морковки
Сегодня я хочу поделиться с вами удачным рецептом повседневного салата. Готовлю я этот салат достаточно часто и всегда довольна оригинальным вкусом, удачным сочетанием продуктов и тем, что готовится он быстро и просто.
Рекомендую и вам приготовить этот простой, но неизбитый салат на каждый день, возможно, и вам он придётся по вкусу!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи
Приготовление: начинаю с приготовления домашнего майонеза, для этого салата майонез я делаю из жидкости от консервированного горошка.
В чашу блендера отправляю аквафабу (жидкость от консервированного горошка), растительное масло, соль и горчицу. Погружным блендером взбиваю всё, не поднимая блендер первые секунд 10.
Затем, когда масса побелеет, добавляю сок лимона, взбиваю еще немного и майонез готов!
На приготовление такого майонеза уходит не более 1-2-х минут и, покупать в магазине не надо и намного вкуснее покупного получается.
Далее нарезаю вареные яйца и немного укропа.
В салатник отправляю морковь по-корейски, консервированный зеленый горошек, яйца и укроп.
Заправляю салат майонезом, перемешиваю, если требуется, добавляю соль по вкусу. Вот и всё - салат готов, можно подавать к столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ: горошек консервированный - 1 банка, морковь по-корейски - 200-250 г., яйца вареные - 4-5 шт., укроп - по вкусу и желанию, для домашнего майонеза: жидкость от консервированного горошка - 50 мл., растительное масло - 150 мл., сок лимона - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки
А вот и видеорецепт
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на здесь, а также в Ютуб (https://ok.me/vX1j). Если понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк - вам всё равно, а мне приятно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев