🫑 Ингредиенты: Помидоры 1.8-2.0кг. Лук красный 2шт. Базилик Петрушка Томатная паста 100гр. Соль 1ст/л Сахар 2ст/л Паприка 2чл. Перец острый 1/2чл. Орегано 1/2чл. Перец чёрный по вкусу Чеснок 4 зубчика Уксус яблочный 50мл. ♻️ Приготовление: 🔅Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. 🔅Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль, сахар, паприку, чили перец, орегано, черный молотый перец. Еще через 10 минут добавляем давленный чеснок и яблочный уксус. Выдерживаем еще 20-30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев