Рецепт:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Яйцо – 3 шт.
Твердый сыр – 100г.
Майонез – 150 гр.
Черный перец – по вкусу
ДЛЯ МЯСА:
Фарш мясной – 300 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Приправа для мяса по вкусу
соль и перец по вкусу
Как готовить: В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции. Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем. Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут. Всыпаем соду и размешиваем. Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистости.
Нет комментариев