Для приготовления потребуется:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
2 яйца.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
100 г сахара (1/2 стакана).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
1 щепотка соли.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
10 г ванильного сахара (1 столовая ложка).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
100 мл растительного масла (1/2 стакана).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
100 г сметаны (1/2 стакана).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
250 г муки (1,5 стакана).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
10 г разрыхлителя (1 столовая ложка).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Персик в сиропе 500 грамм.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Форма для выпечки размером 27 х 18 см, застеленная пергаментной бумагой.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
50 г сахара (5/8 стакана).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
50 г муки (5/8 стакана).
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
40 сливочного масла.
Приготовление:
ШАГ 1: Яйцо взбиваем 3-4 минуты с сахаром, ванилью и солью, чтобы масса стала густой и белой.
Нет комментариев