Нам понадобиться:
Белки-6 шт
Сахар-260 гр
Соль-щепотка
Лимонный сок-1 ч л
Крем:
Сливки-300 мл (33%)
Сахарная пудра-200гр
Творожный сыр -180 гр
Малина
🧑🍳Способ приготовления:
🔸К белкам добавляем соль и лимонный сок, взбиваем до легкой пены и подсыпаем сахар. Взбиваем до пиков.
🔸Масса должна увеличится. Добавляем рубленные фисташки.
🔸Перекладываем на пергамент. Выпекаем 25-30 минут при 130-150 С. Готовность проверяем надавив пальцем.
🔸Для крема холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем сыр и взбиваем до устойчивых пиков.
🔸Готовый рулет перекладываем на полотенце или пергамент, убираем пергамент на котором мы выпекали, сказываем кремом, украшаем свежей малиной, сворачиваем аккуратно. Украшаем остатками малины.
🔸Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев