Это очень просто!
Подойдут любые консервы.
Ингредиенты:
Тунец – 1 банка
Макароны – 50 г
Помидоры черри или обычные
Зелень
Масло подсолнечное для заправки
Приготовление:
Макароны варим в подсоленной воде. Если рыба очень соленая можно тогда воду не солить. Помидоры моем и крупно нарезаем. Зелень моем, сушим и нарезаем.
В салатнице смешиваем рыбу, я беру сразу салатный вариант консервов, там уже рыба измельченная и без косточек. Если Вы возьмете другую рыбу, тогда сначала уберите косточки и разомните мякоть вилкой. Далее к рыбе добавляем макароны, можно их сначала остудить. Я делаю теплый салат, поэтому добавляю сразу горячие макароны. Перемешиваем. После кладем помидоры и заправляем маслом. Сюда подойдет любое масло, я заправляю обычным подсолнечным.
Украшаем салат зеленью. Подаем теплым или холодным. Приятного аппетита!
Салат получается очень сытным, так что его можно подать как самостоятельное блюдо. Например, на обед или на ужин. А еще сюда гармонично впишутся и другие овощи: огурцы, перец, листья салата.
Я очень люблю рыбные консервы, хотя может они не очень полезные. А Вы часто едите такую рыбу? Что обычно готовите?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев